(яблоко, запеченное в слоёном тесте, с мороженым под карамельным соусом);(Б-7,6 г,Ж-25,0 г,У-56,9 г,Ккал-485,5)
200гр./50гр.
350 руб.
Штрудель яблочный
(десерт из слоеного теста с яблоками, изюмом и корицей, подается с мороженым);(Б-4,5 г,Ж-12,5 г,У-34,2,Ккал-269,9)
150гр./50гр.
350 руб.
Торт "Шоколадно-ореховый"
(шоколадный бисквит с кремом на основе сливок и молочного шоколада, глазурь из молочного шоколада и дробленого фундука, вкус торта похож на нутеллу);(Б-4,9 г,Ж-17,8 г,У-4,2,0,Ккал-346,6)
180гр.
350 руб.
Торт "Наполеон"
(домашний торт из слоеного теста с заварным кремом);(Б-5,6 г,Ж-28,0 г,У-37,4,Ккал-442,7)
150гр.
200 руб.
Мороженое
(ванильное или шоколадное);(Б-2,9 г,Ж-13,2 г,У-29,0 г,Ккал-245,9)
150гр.
200 руб.
Десерт "Шоколадный"
(шоколадная версия знаменитого баскского чизкейка, его особенность в том, что готовится чизкейк без песочной основы, на высокой температуре, благодаря чему имеет зажаристую корочку и нежную кремовую серединку);(Б-5,2 г,Ж-20,3 г,У-9,8,0,Ккал-375,1)
115гр.
250 руб.
Десерт "Птичье молоко"
(классический десерт на основе нежного молочного бисквита, суфле из яичного белка с добавлением сливочного масла и сгущеного молока,покрыт тонким слоем глазури из темного итальянского шоколада);(Б-8,1 г,Ж-24,8 г,У-38,7,Ккал-425,3)