(филе курицы, сливки, грибы шампиньоны, лук репчатый, томаты Черри);(Б-38,0,Ж-8,7,У-18,8,Ккал-305,9) | 250гр. | 490 руб. |
(филе курицы с добалением перца болгарского, моркови, лука, свежих помидоров, подается на сковороде);(Б-38,0,Ж-21,1,У-14,3,Ккал-396,2) | 150гр./100гр. |
410 руб. |
(фарш куриный, грибы шампиньоны, сметана, сыр гауда, лук репчатый, чеснок, зелень);(Б-36,5,Ж-10,0,У-8,6,Ккал-273,68) | 165гр. |
350 руб. |
(утиная ножка, яблоки, соус ягодный);(Б-4,2,Ж-10,5,У-3,1,Ккал-138,7) | 280гр. | 700 руб. |
(фарш свино-говяжий, помидоры свежие, лист салата);(Б-3,8,Ж-11,3,У-4,2,Ккал-133,4) | 150гр. | 360 руб. |
(мякоть баранины, перец болгарский, грибы шампиньоны, помидоры свежие, соус чесночный, подается в корзинке из лаваша);(Б-41,6,Ж-33,6,У-11,6,Ккал-556,3) | 350гр./40гр. |
690 руб. |
(вырезка телятины с ароматными травами, рекомендуемый вес 250-300, степень прожарки "медиум");(Б-21,6,Ж-6,6,У-0,6,Ккал-143,4) | 100гр. | 600 руб. |
(тонкий край мякоти говядины с пряными травами, рекомендуемый вес 250-300, степень прожарки "медиум", подается с медово-горчичным соусом);(Б-21,6,Ж-6,6,У-0,6,Ккал-143,4) | 100гр. | 480руб. |
(говяжий антрекот, картофель, грибы шампиньоны, чеснок, лук репчатый, перец болгарский, зелень, подается в сковороде);(Б-6,9,Ж-11,8,У-6,5,Ккал-158,6) | 300гр. | 700руб. |
(рулька свиная под медово-горчичным соусом, картофельные дольки, соус белый, соус красный);(Б-12,4,Ж-10,2,У-17,9,Ккал-234,12) | 1000/150/100гр. | 1650руб. |
(филе телятины с шампиньонами и белыми грибами, сливки, лук репчатый, зелень, специи);(Б-12,4,Ж-10,2,У-17,9,Ккал-234,12) | 250гр. | 1100 руб. |
(свиная вырезка, сливки, лук репчатый, помидоры свежие, специи);(Б-38,3,Ж-6,8,У-3,3,Ккал-820,0) | 220гр. | 500 руб. |
(филе говядины, перец болгарский, помидоры свежие, лук репчатый, соус "Табаско");(Б-33,1,Ж-20,4,У-16,1,Ккал-379,9) | 270гр. | 750 руб. |
(мякоть свинины, картофель, чеснок, лук репчатый, зелень, подается в сковороде);(Б-5,6,Ж-13,4,У-7,3,Ккал-172,2) | 250гр. | 470 руб. |